Сказочная страна

   Та страна существует конечно,
   Но только в моих мечтах.
   Прекраснее её безусловно нету,
   А ещё она есть в детских снах.

   И нету её на карте
   Сколько ищи не найдёшь.
   Там Золушка с принцем танцует,
   А Асоль на корабле плывет.
   

   А вот и сама Белоснежка
   Рядом гномы преданные её.
   Она прекрасна конечно
   В той стране царствует вечная
   любовь.


Рецензии