обречённость
Как ни старайся, не крути и не верти,
Что встретишь ты все тридцать три несчастья,
Они там ожидают, - впереди!
И даже, может, повезе тебе, что все же
До смерти ты сумеешь доползти,
Не испытав и трети. Дай нам Боже
Любовь не встретить на своём пути.
Свидетельство о публикации №115091003104