Я иду вдоль дороги...

Я иду вдоль дороги,
Куда глаза глядят.
Меня просто несут ноги,
Туда, куда хотят.

И проносятся машины
Мимо меня, вперед,
Не замечая магазинов витрины.
Вперед! Только вперед!

Прохожие идут навстречу,
Кто-то меня обошел.
Кто знает, кого я встречу?
Так и день прошел.

27.01.2007


Рецензии