После зимы
Снова солнце землю обогрело.
И листва вокруг зазеленела,
И в душе тревоги улеглись.
Дождались. Вот и дождались...
Ни снегов, ни вьюги, ни мороза.
Ну а грозы - это просто грозы.
После них еще светлее жизнь.
Дождались. Вот и дождались...
Словно кто-то отпер двери рая.
И судьба - она совсем не злая,
и надежды - все они сбылись.
Свидетельство о публикации №115091003077
Людмила Помникова 15.12.2016 09:33 Заявить о нарушении