Миг женщины
Мне всё равно, что шепчут обо мне,
Когда футболку с принтом надеваю
И выхожу в вечерней тишине.
И мне плевать, что есть уже морщины,
Что жизнь моя как прежде тяжела,
И рядом нет надежного мужчины,
…Я не горю от этого дотла.
…Я наслаждаюсь: дан мне миг и вечер;
И я сейчас легка и хороша;
Покоем тишина мне сердце лечит,
Чтоб исцеленная я завтра в жизнь вошла...
Свидетельство о публикации №115091003054
Есть мелочи для доводки, но общее впечатление хорошее.
Николай Тишин 3 12.11.2016 17:40 Заявить о нарушении
Анна Зотова-Алёшина 04.12.2016 15:39 Заявить о нарушении