Страшный сон

Сергей Прилуцкий написал стихотворение http://www.stihi.ru/2015/06/21/391

Оно напрашивается на пародию, что я и сделал:

У окон челюсти сомкнулись,
И к ночи кариес прилип.
Мы, видно, в страшном сне очнулись –
Во всём виновен недосып.

Луна на пармезан похожа,
И звёзды – дырки от него.
Увидишь, и мороз по коже!
А дальше... Дальше ого-го!

На губы пухлые балконов
Не возбудится двор никак.
Покой волнуется от стонов,
Мир в студне лени – важный факт!

И партизаны, как улитки,
Ползут сквозь этот страшный сон.
А чтоб проснуться, три попытки:
Покоя хочешь, жми клаксон!
                10.09.2015


Рецензии