Я вернулся...
Сломался зонт, намокли плечи...
И дождик хлещет по лицу,
Нам не забыть тот летний вечер...
Пусть окна створками стучат,
На них ты смотришь отрешённо...
Ловлю печальный, тихий взгляд,
Ручьи стекают с капюшона...
Всё так же в комнате твоей,
Тепло, открыто пианино...
Букет сирени на столе,
И те же запахи в гостиной...
На кухне тускло свет горит,
Пьём чай, заваренный покрепче...
Любовь твоя мне всё простит,
И на душе вдруг станет легче...
Она ждала, как ждут всегда,
Зимой тепла в объятиях лета...
И не жалела никогда,
Что посетитило чувство это...
Оно таиться где-то там,
В том лабиринте наших судеб...
Где сердце с милым пополам,
Мы время это не забудем...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №115091003002