Оловянная свадьба

Десять лет уже вашей семье
Оловянная свадьба у вас
Так устроила жизнь вас на этой скамье
И такой жизнь сварила вам квас
          Алых роз десять лет лепестки
          Дали квасу такие оттенки
          Десять лет ваших сжали в тиски
          Получилось всё ваше без пенки
Сладкий, кислый иль горький ваш квас
Лучше всех это знаете вы
А сегодняшний праздник для вас
Алых роз лепестков и листвы
          Ну а мы, мы желаем вам счастья большого
          В жизни вашей сейчас и потом
          Но нормального, не безмерно крутого
          Постоянного  лучше, при том
9.09.2015г                г.Капчагай


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.