Вхожу в кафе на Смоленской...

Ты, не отрываясь от компьютера, за столиком сидишь,
На экран внимательно смотришь,
Потом взор свой восторженный чуть-чуть отводишь.
Взгляд Твой прекрасен! Ты влюблённо глядишь
И мне губами: садись рядом – шепчешь.
Ты мне улыбаешься и не уходишь!


Рецензии