Старый сад

Ничего нельзя на свете
Возвратить назад...
Помнишь, как шалили дети,
добрый старый сад?

Помнишь, как мы рвали  вишни,
ветки наклонив?
Как играли в "Третий лишний"
обо всём забыв?

Укрывались мы от солнца
средь твоих ветвей,
Ну, а если дождь прольётся -
К яблоне! Скорей!

Годы шли. Мы повзрослели,
Старым стал наш сад...
Соловьёв любимых трели
Не для нас звучат...

И уже другие дети
К яблоне спешат,
Лучший аромат на свете-
"Сахарный Аркад"!


Рецензии