***

 
  Бог велик,он любвит нас
  И поддерживает в трудную минуту.
  На этом свете дорог каждый час
  И с толком проводить его я буду.
 
  Все зависит от него,
  Когда радуемся или плачем.
  Но благодарим его за все
  Мы любим Бога,мы не можем иначе.

  Только чистая,открытая душа
  Сможет познать и полюбить его.
  Жизнь прекрасна,хороша
  Мы с Богом счастливы и больше
  ничего.


Рецензии