Привет, мой заболевший друг

Привет, мой заболевший друг.
Конечно, виновата осень.
Давай лечиться от недуг.
А что болит?
Не скажешь мне? Пускай.
Давай дела твои забросим,
Я буду рада, что ты заходил.
Мне нравится болеть с тобой
Под кофе с пледом.
От осени еще никто живым не уходил.

(с) Lera Maksimova


Рецензии