Перестук

Перестук холодных капель нам
Не мешает болтовнёй пустой.
Мы чисты, как Ева и Адам.
Пьём любовь, как травяной настой.
Души лечим ручейками и
Взглядом гладим, а в груди тепло...
Счастье в том, что стали самыми...
Дай нам Бог, чтоб это не прошло...

10.09.2015


Рецензии