Перчатка, свечи на столе...
Перчатка, свечи на столе,
Остывший, недопитый кофе
И тени, тени на стене...
Окно открыто в сад осенний
И дождь слезою по стеклу
Смывает боль моих сомнений
Что я так больше не могу...
Под этот шёпот монотонный,
Минорной музыки дождя
Твой взгляд, немного удивленный
Пронзает сердце не щадя...
Сказали всё с тобой друг другу
Устав от ложной суеты,
Но память водит нас по кругу
И строит новые мосты...
Свидетельство о публикации №115091002851