Весна для взрослых

Эти шаги я узнаю из сотен,
Вкрадчиво Осень идет.
Вдохновляющей силой сочных полотен,
Факел охрой зажжет.
Меркнет природа, пока незаметно,
Время еще не пришло.
Радует фоном с симфонией ветра,
С трудом отдавая тепло.
Чай, гасящий чувство печали,
Волнующий чувства коньяк.
Под сенью деревьев молча стояли,
В осени цвета краплак.
Шорохи, похоти, радости, боли,
Поцелуем на гранях острых.
Для каждого есть незабвенные роли,
Осень - весна для взрослых.


Рецензии