Игры

Кто-то опять раздаёт алименты…
Лица страниц загружают комменты
И утро дышит грозой, где смотритель?
Вновь за окном в облака полетел истребитель…

Меня невозможно заставить пойти умирать!
А только лишь можно на миг удалить из друзей…
Я знаю, что люди воюют в роскошных кроватях,
И только лишь хрупкая прима танцует «Жизель»…

Стёрты под пальцами  белые буквы,
Алая кровь  по вискам  антивирусом стукнет…
Лайки не лают – они виртуальная лига
Глупых героев компьютерных офисных игр!

Меня невозможно заставить пойти убивать!
А только лишь можно совсем удалить из друзей…
Я знаю, что люди воюют в роскошных кроватях,
А дворники ждут и готовят к боям Колизей!

Праведна ночь, ей мерещится счастье,
Сон и покой  не придут в одночасье…
Что-то тревожит ночами подранка –
Это зовут на войну  истребители танков!

Меня невозможно заставить пойти воскрешать!
Но можно почти навсегда удалить из друзей…
Я знаю, что надо скорее проблему решать,
Но снова солдаты несут экспонаты в музей…

Кто-то опять раздаёт алименты…


Рецензии