***

 Она возненавидела телефон
 За то,что он молчит.
 Парнишка тот в другую уже
 влюблен
 И больше не звонит.

 Когда-то с ним был у них роман
 И на неё смотрел он восхищенно.
 А оказывается все самообман,
 Но ради любви она на все
 способна.


Рецензии