Не ждя... не жаждя...
Меж двух миров (один лишь иллюзорен)-
Пытается ничтожный человек
Осмыслить жизнь, чей смысл почти бесспорен.
Ведь счастье- миг, который осознать
Мы в состоянии только в полной мере,
Когда стремится счастье ускользать...
А воздается всем потом по вере.
В дурмане тот, кто словно дикобраз-
Иголками пронзая недоверий
Влюбленных в них, в сто тысяч первый раз,
Твердит запреты запирая двери.
И лучший мир тому, кто словно стоик-
В лелеяньи надежд своих и мечт,
Накроет шалью хрупкость женских плеч
Не ждя наград, не жаждя неустоек.
Свидетельство о публикации №115091002695