Вот тогда молодею

Слёзы льются от счастья, от горя
Могут быть и другим непонятны?
О таких я с собою поспорю
Говорить мне о них неприятно.

Говорю:"А зачем их впускаю,
Коли в жизни спокойно и тихо?
Если зло,то его выгоняю
Всю душевную неразбериху...

Вот когда захочу улыбаться
Я в тот миг не грущу, не болею.
Видно, надо с обидой расстаться
И почувствовать:"Я молодею!"


Рецензии