Забытая мелодия для скрипки

Забытая мелодия для скрипки
осенним тихим вечером звучала.
печальных нот мотив пролился зыбкий,
там, где ночуют лодки у причала.
там, где купается луна ночами,
и мертвый штиль заснул в прохладной мгле.
осенняя мелодия для скрипки
купалась, словно блики на воде.
а душу разрывала знаменитость…
с красивым голосом Селин Дион.
тонула в темно-синей глубине
любовь печальная… и тихий чей-то стон


Рецензии