Сиреневый рассвет...
и птицы распевают,
и сумрак ночи тает,
его пронзает свет.
Распахнуты ресницы
небесной Царь-девицы,
она дневной зарницей
по воздуху летит.
Все ближе подступает
сиреневый рассвет,
и сумрак ночи тает,
его пронзает свет.
Свидетельство о публикации №115091002588