И ты становишься как сталкер

Что было раз - не будет дважды:
Лишь с первой вьётся истин ток,
Уже второй чуть-чуть бумажный,
А третий вовсе шерсти клок
.............................................................с овцы изрядно полинявшей.

Лишь с примы вьётся Бога свежесть,
А вслед за ней - кордебалет:
Не тот огонь, не та уж нежность,
Как с секонд-хенда винегрет.

Такая жизни вот печалька:
Куда не двинешь - всюду клин
И ты становишься как сталкер,
Всё deja vu, всё скучный дым.

Что было раз - не будет дважды
/Альбатрос/


Рецензии