На взлет
Реальна схватка.
Судьба открыта,
И горечь сладка.
Чтоб пыль вся сзади,
А высь - навстречу.
Чтоб быт из градин
Мне не перечил.
Чтоб любо было
Любить до дна,
И чтоб не выла
В ночи душа.
Дела неспешно
Чтоб шли вперед,
Пусть даже грешно -
Простит, поймет.
И замки, яхты,
И планер ввысь,
И чтобы я-ты -
Мечтой сбылись.
Червь - нынче небыль,
Хочу на взлет,
Шальное небо
Меня влечет.
И будет классно,
И будет драйв -
Мужчина ассный,
Реальный кайф.
Свидетельство о публикации №115091002570