Политики как пророки. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПРОРОКИ.


Политики не врут, они пророчат,
У каждого пророчества свои.
И каждый видит то, что он захочет,
Вот и ведут пророчества бои.

И потому они не виноваты,
Что предсказанья снова не сбылись.
Соперники,  устроив перехваты,
Испортили прекрасную их мысль.

А что же вы ещё от них хотите,
Они душой желают нам добра.
А что их планы мимо пролетели,
Так говорили это нам вчера.

Сегодня нам другое напророчат,
Поймите вы стремление ребят.
А кто ж скажите,  доброго не хочет,
Вот лишь о добром нам и говорят.

Вон медикам так много обещали,
Но половину видно лишь дадут.
Но обещая, ведь они не знали,
Где, сколько при раздаче украдут.

Есть в этом видно таинства детали,
У каждого есть личный интерес.
На Олимпиаде двадцать штук украли           -1*
И штук пятнадцать где-то на АТЭС.

Политики они одной породы,
Как можно их за это наказать,
Они примерно, как прогноз погоды,
Что будет завтра, могут предсказать.

-1*.  Под штуками подразумеваются миллиарды рублей.

10.09.2015 г.


Рецензии
Воровство узаконено, пока они на крючке у МВФ, а как захотят слезть с крючка, их же сами хозяева и упрячут за коррупцию...

Володя Тих   10.09.2015 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо Володя, за понимание и отзыв. Мы сами создали такую страну, где и соколы служат воронам, но всё когда-то кончается. Вам всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   10.09.2015 15:18   Заявить о нарушении
Выход есть, и он будет: REFNOD.RU

Володя Тих   10.09.2015 15:37   Заявить о нарушении