Осенняя колыбельная
Отдохни, мать - земля, отдохни…
Ты, кормилица наша, устала,
Успокоиться время настало…
Приготовила осень постель
- В мягком золоте колыбель…
Тебя зимушка станет баюкать,
По лесам, по долинам аукать,
Одеялом пуховым укроет,
Песней вьюги тебя упокоит
И до самой весенней поры
Навевать будет сладкие сны.
Отдохни от забот, отдохни,
В золотой колыбели усни…
Отдохни, мать - земля, отдохни…
Потянулись на юг журавли…
Свидетельство о публикации №115091002488
С добрыми пожеланиями, Таня.
Татьяна Белая Роза 17.11.2015 00:17 Заявить о нарушении
До встречи на твоей чудесной страничке, целую, Мила.
Мила Розова 17.11.2015 02:22 Заявить о нарушении