Париж на холсте
Скрываясь порою на вой,
А помнишь как птицы кричали,
Как звали тебя за собой.
Как осень швыряла капелью
С промозглых заплаканных крыш,
А ты по ночам акварелью
В огнях рисовала Париж...
И кофе огромная кружка,
И только б к рассвету успеть,
А птицы над домом всё кружат,
А птицы зовут улететь.
Но осень туманом задушит
И снова в ночной пустоте
Бессильные слёзы в подушку,
С огнями Париж на холсте.
Свидетельство о публикации №115091002469