Не интересны темы об одной

Ни для кого я ничего не значу,
Нет счастья в гнездышке моем,
Соседки на скамейках не судачат,
Не интересны темы об одной,

Которую никто не замечает,
Душа, которой ранена иглой,
Которая стареет и страдает, и
Ходит со склонЕнной головой.

Сколько много их, таких, как я,
Они по всюду, гордые душою,
Не могут просто удочкой цеплять, но
Ждут любви и счастья неземного

В душе лелеют, что заметят их,
Рассмотрят милые причуды,
Что распознают тайные пути,
Испытывая страстные минуты.

Несчастными не позволяйте быть,
Вглядитесь в необыкновенность,
Не дайте им скучать и слезы лить,
Вашу ждут они проникновенность.

Поддержите сторицей, поймите,
Напечатайте на счастье им билет,
Разукрасьте радугой ресницы,
И отправьтесь вместе на концерт.

На концертах стрессы погибают,
Радостно ладоши бьются в такт,
Покричать никто не запрещает,
Браво, бис, певец-актер, контакт,

Счастье ваше неприкосновенно,
Добираетесь до свадебных цветов,
Жизнь счастливых необыкновенна,
Влюблены, у алтаря, не надо слов!!!


Рецензии