Вечный Град

Как Первозданна плоть , когда сияет
Лучами светлыми и золотистыми,
Поверь мне, всё так и бывает
В слиянии  с энергиями чистыми.

Сейчас мы вместе я и ты— с тобою
Войдём в прекрасный светлый Град,
Возьмём Добро, Любовь  с собою,
Там вкусим Рая цвет и слад.

Задышим Светом чистого эфира
Мы вместе за руки с тобой войдём,
За нами все народы Земли мира
От Первозданного— я, ты, они идём.

Идём мы и идём, не прекращая,
Быть может остановимся когда.
И в этой остановке есть изюминка такая:
Осилим путь—и вновь пойдём тогда!

Не унываю я, не унывай в пути и ты,
Как говорят:дорогу перейдёт идущий.
Идём мы от одной и до другой звезды
И каждым шагом  нашим Бог Ведущий.

Сквозь все невзгоды, непогоды,
Сквозь тернии с тобой прошли.
И Славим Бога  за счастливы годы,
За Вечный Град, в который мы вошли!

6.09.2015г.


Рецензии