Как жаль

Ты рядом,вот она со мною
И я свою любою тебе даю
А утром ,когда ты просыпаясь
Улыбку даришь мне свою

Мы счастливы ,мы вместе
Не знаем горести и бед
И мы друг друга крепко любим
Не разлучить теперь вовек

И как прекрасно в счастье жить
Когда ты любишь и любим
Но часто все не так бывает
Как жаль мне,это только сон....


Рецензии