Скажи, за что воюет Порошенко?

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Порошенко, не может не как успокоиться и вновь строит очередные планы по уничтожению Нвороссии, Донбасса.  Вот уже на подходе план «Б», где он старательно хочет провести карательные операции по уничтожению мирного населения  Новороссии.  Мой стих называется «Скажи, за что воюет Порошенко?»






Скажи, за что воюет Порошенко –
За Украину, за народ?
Он врал, и будет врать страшенно,
Когда дождёмся мы его уход?


Он пил, и будет пить как прежде,
Ему теперь, на всё плевать.
Есть у него одна надежда –
Россию, чем – то напугать…


Скажи, за что воюет Порошенко,
С народом, что хотел, лишь жить?
Поёт он байки про войну складненько,
Страною, не умеет он рулить.


Куда ты мчишься Украина,
Твой капитан, куда тебя ведёт?
Вот, бестолковая  детина,
Ох, настоящий  идиот!...


Скажи, за что воюет Порошенко,
Что даст ему сейчас война?
Хлебнёт он горя через край наверно,
Закончится в войну игра!


И будут проклинать его все люди,
Которых  он не пожалел.
Появятся на свете судьи,
Которым надоел весь беспредел.


















9.09.2015 года.


Рецензии