Вымыть ванну с потрохами

Вымыть ванну с потрохами.
Ждать соседских новостей.
Выбить дверь твою, Татьяна?
В окна лезь уже скорей!
Там же газ открыт и дети
Спички пшыкают. О, Бог!
Пять ночей не сплю, а эти
Всё хохочут, жмут волчок.
И она со взглядом волчьим
Воротник заломит так,
Что и жить уже не хочет,
Чёрной пастью зреет мак.
Её речи словно плечи,
Её сердце - дикобраз,
Душу сучью изувечить,
Пращей выстегать свой плащ.
Будто вороном навстречу.
На авто? Какой кабель!
Уж кормить их больше нечем!
Телевизор ТЫ продашь?
Без остатка - тысяч семь.
А в больнице, что, не лечат?
По башке те дам я щас!


Рецензии