Ты прослезишься - Я поцелую

С разбитым носом,
Убитый напрочь -
Шагаю просто
Я в гости к Насте;

Люблю её я,
И знаю точно;
Что будет скоро
У нас с ней дочка;

Она ж перечит,
Что будет мальчик;
И вновь извечным
Пугаем брачным

Контрактом мы с ней
Сквозь смех конечно;
Не любим «бизнес»
И мчимся в вечность;

А там и так
Без нас хватает:
Разбитых лиц,
Никчемных мамок;

Ведь нам заплатят
Большую сумму!
Да чёрт с ней с суммой!!
Тебя люблю я!!!

На Первомайской
В Гор. Рай. Больнице
С тобой увидим
На снимке принца;

Ты прослезишься -
Я поцелую;
«Назвём Мишкой?!»:
В сердцах скажу я...


Рецензии