Cпасибо тебе за всё

        9.09.2015.
Спасибо тебе за покой скажу,
Спасибо тебе за ласку,
За сладость твоих клубничных губ,
За счастье и жизнь, как в сказке.

Спасибо тебе за души тепло,
Спасибо за вдохновение...
Ты единственное существо,
Для сердца моего исцеление.

Я только живу одной тобой,
И в радости, и в печали...
В зверский холод и в зной,
Душа и сердце,чтоб не скучали.

За лучшую жизнь с тобой,
Спасибо тебе говорю,
Я живу для тебя одной,
В огне,как факел горю.

Шепчу твоё имя не раз,
Издалека бегу к тебе,
Я знаю,что в этот час,
Нужна,ты любимая, мне.

Мало спасибо сказать,я знаю,
Воспеть тебя не хватает слов,
Ты для меня такая родная,
Видение всех моих снов.


Рецензии