Эвелина, где вы?

Зреют бакпосевы,
чашек Петри - строй.
Эвелина, где вы, -
вам ли медсестрой

в пОдполу халата
прятать от людей
пряный и кошлатый
цветик-орхидей?!

Санитара Севы
нет на свете злей:
Эвелина, где вы,
цветик-орхидей?!

Всё отдать - до цента -
всяк за вас готов.
Нет хищней доцента,
чем Егор СпиртОв:

с обаяньем Ревы
рыщет он (ах-вэй!):
Эвелина, где вы,
цветик-орхидей?!

Нимфушка и леда
где вы, вашу мать! -
с горем и начмеду
ой ли совладать.

В вас беспечность Евы,
ваш мимишен вздор.
Эвелина, где вы, -
сумрак лёг на двор.

Не видать, хоть тресни.
Не слыхать ваш смех.
Вы на горло песне
наступили всех.

Пряником и матом
рвут подворий тьму:
цветиком кошлатым
льнёте вы к кому?

03.07.2015


Рецензии