Беспокойное сердце
Представляя тебя босиком
И рукой на плечо опираясь
Ты на цыпочки встала тайком.
Шепот снов за излюбленным ушком
Проливает душа соловьем
И с утра от истомы послушной
Милой кошечкой манишь пушком.
Обнимая горячее тело,
Изнывает во мне обелиск,
А душа к небесам полетела
Развернуть этот дьявольский диск.
Экстремальные страсти на части,
Между двух берегов прикрываю
Я с тобою безудержно счастлив
И,как сон день и ночь вспоминаю!
Свидетельство о публикации №115091002344