Исключение

АХ ПОЭЗИЯ,
ЧТО
ВЫШЕ НРАВСТВЕННОСТИ
И ТВОИ ПТИЦЫ ПЕРЕЛЁТНЫЕ...,

КАК ЛЕГКО И КАК ТРУДНО,
.. ОДНО ЗА ДРУГИМ
     ИСКЛЮЧАТЬ,
      ПОКА НА КЛАДБИЩЕ
НЕ ВСЕ ЖИВЫЕ
            И НА НЕБЕ
           ВСЕ МЁРТВЫЕ!


Рецензии