Святая млечность
Где миллиард планет и звёзд.
Там неопознанная вечность
В ней тайна вечная живёт.
Мне б только разик крутануться
Взглянуть на ада, рая цвет.
Потом на землю вновь вернуться
И рассказать про тот секрет.
Быть может ад вот здесь-земельный
И рай живёт меж нами век.
А человек-Бог запредельный
И Сатана -ты человек...
Свидетельство о публикации №115091002308