Уходя, я попрощаюсь

Во тьме предстал передо мною
Безликий образ серой бездны.
Я говорить готов с тобою
На тему, как меня не станет,
Как я хотел напиться правды,
В которой сердце моё тонет.
Прощай, ведь мне не одиноко,
Я стал холодный словно лёд.
И пустотой глаза запеленало.
Безумцем я уйду в глухую рань,
С улыбкой огляжу просторы ваших вод.
Прощайте, я покидаю вашу гавань!


Рецензии