Онлайн и без регистрации

"Купить счастье
Онлайн и без регистрации".
Буду первым.
*Гугл поиск.*
Зачем мне эти аннотации,
Разные бумажки по эксплуатации?
 
Что ж, купил.
И где ваши овации?
Я же счастье нашел
Онлайн и без регистрации!

Э.Р.


Рецензии