Не понимаешь

Ты опять меня не понимаешь,
запускаешь в голову слона.
Он там ездит зайцем на трамвае.
Ты опять меня не хочешь знать.

Топотун твоих влюблённых мыслей
безразличием трубит в глаза.
У тебя в бокале кислый рислинг
с запрещённой рифмою "слеза".

Слон сметёт преграды и усталый
он уснёт в головушке твоей.
Увядает наше счастье алой
розой на обеденном столе.


Рецензии