Не судите женщину

Не судите женщину, прошу.
А мы не сильные, нам бы тепло
Тех сильных рук, что отогреют душу,
Чтоб захватило дух,
Чтоб к чёрту унесло
От осознания того - он тот, кто нужен.

(с) Lera Maksimova


Рецензии