***

Мы не стали с тобой друзьями
И никогда не любили друг друга.
Мы разными живем именами
И между нами то солнце, то вьюга.

Не скрою, мне было приятно,
Но а что стало и о чем сожалеть?
Просто осень дурная настала
И листьям нужно гореть….


Рецензии