Вопросы
Ну а старцы все седые?
Кто сказал, что счастья мало,
Ну а лошади – гнедые?
Кто решил, что голубь сизый,
Ну а руки – золотые?
Кто нашел, что святы ризы,
А красивы – молодые?
Кто сказал, что нет любви,
И сгубила всех гордыня?
И для нас предел мечты -
Как найти свою твердыню?
Кто приметил, что морковь –
То девица в заточении?
Кто решил: пуская кровь,
Облегчаем положение?
Для чего нужны вопросы?
Для ответов, для побед?
Знаем ли, о чем нас спросят
Вдалеке - на склоне лет?
Свидетельство о публикации №115091002240