Вот и снова осень постучала

Вот и снова осень!
Лето улетело!
С клином журавлиным
В дальние края!

Листья облетели!
Оголились ветви!
Лужи на дорогах
от дождя!

Небо в тучах серых
Наклонилось низко!
Каркают вороны!
Не понять о чем?

Серо и уныло
От дождя все сыро!
Я иду с работы
под зонтом!

Как же быстро!
Лето пролетело
Незаметно в осень
превратилось!

Ласковое! Солнечное!
Доброе!
Я хочу что б ты
нам снилось!

Вот и снова
осень постучала!
Каплями дождя
в окна!

Холодные дожди
зарядили!
Кажется уже все
промокло!


Рецензии