Счастье - созерцать!
Завтра я спою опять.
А вопрос мой - без ответа,
Мне к тому не привыкать.
Моя тайна не раскрыта,
Мое пламя не унять.
Мое имя не забыто.
Но меня не стоит звать
Мое платье крепко сшито:
Не сносить и не порвать.
Да и гнездышко уж свито,
Больше нечего искать.
Моей обуви нет сноса,
Ну и ноги ей под стать.
Я к тебе приду без спроса,
Но меня не нужно ждать.
Я к тебе войду без стука
Но не вздумай не пускать.
Я без стука и без звука
Принесу лишь благодать.
Мои локоны развиты,
А объятия раскрыты,
Моя чаша не испита,
Мне бы просто помечтать.
Но глаза мои открыты,
А мечта опять размыта,
Все ж печаль в ней не сокрыта,
Мое счастье – созерцать!
Свидетельство о публикации №115091002205