***

Я душу закрываю на замок.
Чугунный, ржавый и тяжелый.
Виновна я. А ты - мой Бог
Такой по-прежнему желанный.

Дай мне ключи. Уеду вдаль.
Уеду, обнимая город.
Вернусь к утру. Привет, печаль.
Конечно, дорог. Слишком дорог.

(с) Lera Maksimova


Рецензии