***

Привет. Сколько сказано? Тысячи
Слов по ветру вскользь именно.
Навсегда твоя, слышишь. Не кричи.
Столько лет нами пройдено.

Мне поклясться вновь в верности?
Знаю, мой. Ты. Хороший.
Это я глупая. В ревности.
Только знать хочу - ты любишь.

(с) Lera Maksimova


Рецензии