Без шанса

         С врагом, можно помирится,
         Притвориться, что устал,
         Тишиною насладиться,
         И кастет вложить в кулак.

         Кровью  начертать границу,
         И спокойно ночью спать,
         Твердо  знать, что не отравят,
         Что боятся  взгляд поднять...

         Только время просчитает,
         Твои  хитрые шаги,
         И  безжалостно  загонит,
         В угол пятый, для борьбы...

         Иезуитской будет кара,
         Смысла жизни не найдешь,
         Отсечет вначале юность,
         Чтобы мхом ты  весь зарос...

         Время свяжет тебя в узел,
         Будешь куклою в руках,
         Оторвут  вначале  ноги,
         Следом руки,голова...

         Чтобы избежать кошмара,
         Сам с ума сойдешь, поверь,
         Время для  тебя, не лекарь,
         Время - беспощадный зверь.

           10.09.2015 г.    
         









         
         
         
         
         
         


Рецензии