Воспоминанья дарят сны
Тем слаще предаваться нам
Предположеньям и мечтам".
(Михаил Лермонтов)
Мы возвращаемся всегда
к своим потерянным любимым,
но счастье пролетает мимо
как отгоревшая звезда.
К своей тоске неумолимой,
к своей мечте неповторимой
мы возвращаемся всегда.
Воспоминанья дарят сны,
где мы по-прежнему любимы,
но жизнь бежит неукротимо
и нам уже не до войны,
не до смешных непониманий
и мы теряемся в тумане
и пересматриваем сны.
Там мы еще с тобой вдвоём,
там мы ещё неотделимы,
и оттого непобедимы,
а синий звездный водоем
уносит наши отраженья
и на волнах воображенья,
мы в невесомости плывем.
( 10.09.2015. Дагомыс)
Свидетельство о публикации №115091002135