Кртится, вертится шар голубой
написанный мотив.)
Крутится, вертится шар голубой,
Люди его величают Землёй.
Крутится он миллионы уж лет,
Жаль, что согласья и мира здесь нет
Разум Вселенной всю Землю сею,
Заполонил как площадку свою,
Здесь разместил он творенья свои,
Где оказались и люди Земли.
Люди явились ведь с разных Планет,
Это теперь уж совсем не секрет,
Грустно и горестно нам сознавать,
Дружной семьёю не можем мы стать.
Так и уходят народы Земли,
В вечность уносят ошибки свои,
Время, которых совсем не щадит,
Пылью космической прах их покрыт.
05.04.2014г.
Свидетельство о публикации №115091002106